易师园---五象起名阁

热搜: 活动 交友 discuz
华贵型《改名调运书》120

客户是如何评价韩秉霖的?

林子正 发表于 2019-4-15 13:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户是如何评价韩秉霖的?

韩秉霖
手    机:156 1763 9398
微    信:wxid_s4knkpjk95jn22
QQ:786309533庚申壬子

楼主| 林子正 发表于 2019-4-15 13:59:23 | 显示全部楼层

微信聊天截图

微信聊天截图
 楼主| 林子正 发表于 2019-4-15 13:59:43 | 显示全部楼层

微信聊天截图

微信聊天截图
 楼主| 林子正 发表于 2019-4-15 14:00:05 | 显示全部楼层

QQ聊天截图

QQ聊天截图
 楼主| 林子正 发表于 2019-4-17 20:58:23 | 显示全部楼层
一位留美博士对《五象姓名学》的评价

韩老师:
您好!
我仔细阅读过放在您空间里的《五象姓名学》电子版。我也曾经读过其他一些关于起名及其相关的书籍,但是您的这本书我认为非常好。首先是您的独创起名法和精确的喜用神选用法(即全息法),可以更加准确的找到命理的关键喜用神。其次,您对起名所运用的各种方法都有深入并独到的见解,尤其是姓名三才和三格三才数理,五格数理,生肖起名等的认识和解释,读后很受用。再次,您的书理论和实例并茂,很易理解。
感谢您把智慧带给我们,希望您的书早日出版,定将买来珍藏。
此次,我请烦劳您给本人改个名字,我这里有几位师傅给看过(道家师傅和专业起名师),但是还不是很满意,尤其是担心喜用和忌神的选用是否准确,因为他们的结果在选喜用神上并不一致。所以我很希望韩老师能通过您的几种方法,可以让我准确的知道本人的喜用和忌神,因为我也认为这是名字的关键和根基。

我相信因缘,现在的起名师傅很多,但是良莠不齐,我很难辨别各位师傅的水平及内在髓,很苦恼,因为我也希望可以得到正道正途的指引,获得正实。我无意间在网络上见到您的个人空间,在上面浏览了一个多周,觉得很合意,受到很多启发,并获得很多卓见!您的理论体系有深奥的意理解释,也有明显的数字呈现,经验之见可圈可点!所以,我希望借您的荫翳得到一个好的名字,定当非常感谢!!!
韩老师,
非常感谢您这些天的帮助。这个任务马上就要结束了,虽然还没有最终定下来名字,但是我想这个任务已经基本完成了,也就是您帮助我找出了命中的喜用神。
我希望在“8 13 12”这个格局中找到一个名字,还是希望您能有个推荐,再次表示感谢!
如果任务结束后不能在这里联系了,不知道通过您的QQ可否联系您?因为我这个名字想与父母商量一下,同时也不希望在这里把新的名字对外公布出来,希望您能谅解。
这里,希望您早日完成《五象姓名学》的编写,同时祝您身体健康,吉祥如意!
 楼主| 林子正 发表于 2019-4-23 21:05:16 | 显示全部楼层
和一位美国二临客户的聊天记录

2013年11月28日
vcqy12:56:18
请问大师在吗?
vcqy12:58:06
以前我2008年出生大儿子,曾找过您把他起名的
vcqy 13:02:26
最近我的二儿子出生了,刚出去就做了两次手术,目前仍在治疗中,能否请大师比照大儿子的方式,帮小儿算命了解其八字五行的喜忌,帮其尽快起个中文名字。
vcqy 13:06:10
小儿子出生时间为2013年11月27日凌晨1:45 am,出生地在洛杉矶,请大师帮忙发个您的淘宝店链接,谢谢!

韩秉霖 15:18:51
你好!
今天有点儿事,现在才上网。
我的淘宝店铺两年没用了,你可以通过支付宝直接付款。
起名有四种类型:价格分别为598、508、398、298(5周岁以下),参考范例:(链接略)
韩秉霖 21:48:21
支付宝账户:(略)
也可通过中国银行、工商银行、农业银行、建设银行汇款
(详细信息略)

vcqy 06:06:21
韩老师,我儿子是在国外出生,时差及经纬度和国内的不一样,为了确定他八字的正确喜忌,是否需要将宝宝的出生时间转化成中国时间?
vcqy 06:18:57
另外,我发现您现在的算命起名版本多了许多升级,与2008年帮我大儿子算的有不少内容的增加,但我忘记当年你给我大儿子算的结果,你是否仍有保留,我记得好像点淘宝链接进去看的,他姓赵,美国洛杉矶时间2008年8月8日下午3点55分顺产出生的,还能找到他的档案吗?
13:47:37

韩秉霖 13:48:29
关于时差问题,排盘时会仔细核对的,请放心!

vcqy 14:19:50
好的

韩秉霖 14:20:56
发的离线文件收到了吧?

vcqy 14:21:25
那我这两天准备给支付宝汇钱,汇好马上通知您。

韩秉霖 14:22:36
好的

vcqy 14:23:18
希望尽快帮小宝起名

韩秉霖 14:23:49
可以

vcqy 14:24:27
请问韩老师,598和508的区别在哪里?

韩秉霖 14:25:16
A、华贵型《名书》范例提纲
第一部分 基本命盘
一、出生信息
二、命局信息
三、大运信息
第二部分 命局三要素分析
一、用“八字法”确定三要素
二、用“五位法”确定三要素
三、用“全位法”确定三要素
第三部分 命运简析
一、命局分析
1、命运概述
2、大运简述
二、终身卦里
(一)、起卦信息
(二)、先天卦
(三)、后天卦
(四)、先天卦具体占事(先天挂为主运卦)
(五)、后天卦具体占事(后天挂为辅运卦)
三、起名要点
四、风水调理
五、吉祥物运用
第四部分 起名方案
一、姓名用字的组合
二、符合喜神用字的范围
三、姓名简析
第五部分 姓名分析
1、神象
2、音象
3、义象
4、形象
5、数象

B、实全实美型《名书》范例提纲
第一部分 基本命盘
一、出生信息
二、命局信息
三、大运信息
第二部分 命局三要素的分析
一、用“八字法”确定三要素
二、用“五位法”确定三要素
三、用“全数法”确定三要素
第三部分 命局简析
一、命局分析
二、起名要点
三、风水调理
第四部分 起名参考
一、姓名用字的组合
二、符合喜神用字的范围
三、姓名简析
第五部分 姓名分析
1、神象
2、音象
3、意象
4、形象
5、数象

韩秉霖 14:26:07
598华贵型,名书内容比较全面。
508实全实美型《名书》,没有【终身卦理分析】、【命运概述】和【吉祥物使用】这几部分的内容,其它与“华贵型《名书》内容基本相同。

vcqy 14:27:06
好的,那我要598的,谢谢!

韩秉霖 14:28:00
好的

vcqy 14:29:34
如果测算出来,对其中命理分析有不明白的地方,是否仍可以获得老师的解答?